当前位置: 首页>>广播动态>>正文
广播动态
    校广播台播出毕业季专题节目
    来源:党委宣传部作者:王立 发表日期:2020-06-20阅读次数:

    本网讯(记者 王立)为迎接2020届毕业生返校,营造暖心的校园文化氛围,校广播台从6月20日开始重启播音,为毕业生们特别播出了毕业季专题节目《毕业之声》。

    2020年初,受突如其来的新冠肺炎疫情影响,武音校园广播暂时中断,但疫情的来袭阻挡不了学校对毕业生的浓浓关爱和校广播台成员对学长学姐的思念牵挂。在毕业生返校之际,党委宣传部积极部署,精心组织,校广播台成员克服缺乏专业录播设备和远程技术支持的困难,坚持在线云录制毕业季专题广播节目。本次专题节目涵盖“校园回忆”“毕业季歌曲”“毕业旅行”“毕业点歌”“有声剧”“毕业寄语”“感动瞬间”等主题,一段段熟悉的旋律,一声声祝福的话语,为即将返校离校的毕业生们不断传递着温暖与力量。

    6月20日中午11时30分,随着久违的广播声在解放路校区和司门口校区响起,校广播台时隔近六个月后重新启动。这也是校广播台将司门口校区纳入学校广播系统,完成“IP网络广播系统建设”项目,贯彻落实《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究第一轮向部门移交问题清单》中关于“进一步加强学院广播台软硬件建设”整改要求的具体成效,让司门口校区首次响起了“音乐之声”。

    据悉,6月20日至29日,校广播台将于每天11时30分和18时,在司门口校区和解放路校区同时播出毕业季专题节目,欢迎广大师生校友关注收听。

    下一条:湖北省演讲协会副秘书长曹刚来我校举办播音主持艺术讲座

    关闭

    友情链接: 版权所有: 武汉音乐学院党委宣传部 电话: (027)-8806 7202