校广播台举办业务技能培训讲座
    来源:广播台作者:章韵 发表日期:2019-12-30阅读次数:

本网讯(通讯员 章韵)根据《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究第一轮向部门移交问题清单》中关于“进一步加强学院广播台软硬件建设”的整改要求,为进一步提升我校广播台台员的业务技能,12月27日中午12时,校广播台在滨江校区教学楼A203教室举办业务技能培训讲座。讲座由广播台台长潘梦姣主讲,广播台台员聆听讲座。

讲座中,潘梦姣结合校广播台工作实际,围绕制度建设、节目制作、设备操作、对外交流、宣传推广等方面,详细介绍了我校广播台的组织结构、荣誉事迹、文化传承、特色节目与活动开展等情况。她提到,校园广播不仅能培养锻炼一个人的表述能力、业务能力和综合素质,还能够经常参与同湖北其他兄弟高校广播台的交流学习,在开拓眼界的同时不断增长才干,希望大家不忘加入广播台的初心,鼓足干劲,集智聚力,以更饱满的热情为学校广播台的建设发展贡献力量。

本场讲座取得了良好的成效,进一步加深了台员们对广播工作的认识与理解,激励大家在今后的工作中不断完善自己,尽最大的努力更好地为学校师生服务。(摄影/章韵)

上一条:湖北省演讲协会副秘书长曹刚来我校举办播音主持艺术讲座 下一条:武汉广播电视台主任播音员马建彬来我校举办播音主持艺术讲座